스타리플레이

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 3회 작성일 2019-08-26 00:12:01 댓글 0

본문

스타리플레이 lcd 화일이라 그런가요 그건 아닐텐데 ㅠㅠ 이유 아시는 분 알려주시면 ㄳ 스타를 지우려고 하는데 진짜 명경기가 있어서 리플만 보관하려 하는데요 스타 폴더에서 복사해서 보관해두고 나중에 스타깔아도 리플레이 폴더로 옮기면 재생 가능하죠?? 즐긴다?" 이처럼 꿈같은 일이 '스타크래프트2
'에서 이뤄질 전망이다. '스타크래프트2
'의 리플레이 기능이 한층 강화되기 때문. 타인의 리플레이를 이어서 직접 플레이할 수 있게돼 일반인도 유명 프로게이머의..
. 발생하기도 했는데, 이제는 스타2 게시판의 ikiame님의
팁을 적극 활용해 보자. 다운로드 한 리플레이를 그냥 스타크래프트2 런처 프로그램에 드래그만 하면 배틀넷에 로그인 하지 않아도 즉시 리플레이를 볼 수... 스타...게임하
는고잇는줄 알았다 알고보니 리플레이파일 가지고 개인화면보여주는
프로그램이더라 그이후로... 스타2 다시 깔아야할듯 ---- 수정: 올라왔습니다. 스타 리플레이처럼 리플레이를 하거나 파일을 만들어서 공유를 해줬으면 좋겠심 내가 원하는 선수 플레이하는 장면좀 보게 "라디오스타 혜리, 리플레이는 생각도 못했어" "라디오스타 혜리, 오늘 너무 재미있었다" 등의... 알고보니 그냥도 볼 수 있는 거엿지만...일
단 리플레이라도 크랙됬으니 앞으로 싱글도 금방 뚫리겠죠ㅇㅅㅇ.
..그래도 게임 프로그래머들 만담소인데...
스타2 맵별로 캐릭터 생성키가 다르다고 하더군효로딩화면
... 아직 안 올라온거 같은데 딥마인드 홈페이지에 올라온다고 하네요. 리플레이 보려고 스타2 다시 깔아야할듯 ---- 수정: 올라왔습니다. 말하면 존내 맞음ㅡ,.ㅡ 아즈맣가대왕 비번 넣어라 00 추천 완료 2004-10-
14 23:48:45
... 나타납니다. '되감기' 버튼을 클릭하면 게임이 리플레이로 즉시 전환되어 원하는 대전 시점을 빠르게 확인...바뀐다
는 점이 눈에 띄네요. 히오스가 스타2와 같은 엔진을 쓰는만큼 히오스 리플레이 개선도 기대해... 부비컴 스타리플레이 파일입니다. map의 replays에
압축을 풀고 싱글로 들어가서 보시면 되겠습니다. 걍... 함께 스타 못한 아쉬움을 이것으로나마 달래봅니다. 혹... "오 리플레이도 저장하고, 그걸보나?"라고
... 배틀넷 커뮤니티에 올린 ‘스타크래프트2
질문과 답변 모음’ 50 화에서 리플레이... 5,582 48139 드림카는? 툭손 87 32,703 방금 이긴 역전 게임 리플레이 보고 오겠습니다. 저는 이긴 게임은 다 저장해 놓는데 가끔 보면 아주 재미있어요. 진 게임요? 그런 건 저장 안하죠. ㅋㅋㅋㅋ 저는 12... 게임 끝나고 실수로 리플레이 저장을 못했는데 배틀넷에서 본인 페이지 기록 보면 방금 전 경기 리플레이 볼 수 있잖아 뭐 따로 리플레이 저장 다시 못함? 혹시 할 수 있는 방법 아는 사람 도와주셈 ㅠㅠ... 눈에 띄네요. 히오스가 스타2와 같은 엔진을 쓰는만큼 히오스 리플레이 개선도 기대해... 중학교때 반에 스타 존나잘하는 븅신같은 돼지새끼 있었는데 어느날 그놈이 교실컴퓨터로 점심시간때 스타...게임하
는고잇는줄 알았다 알고보니 리플레이파일 가지고 개인화면보여주는
프로그램이더라 그이후로... ○리플레이 데모에 대해서 하이 스코아를 기록하면, 자신의 플레이가 플레이 데모가 된다. 리플레이되는 것은, 스테이지의 최초부터 약 1분으로, 1분에 못 미친 경우나, 도중에서 게임 오버이게 되었을 경우는... 스타 못한 아쉬움을 이것으로나마 달래봅니다. 혹... "오 리플레이도 저장하고, 그걸보나?"라고
... .. 근데 왜 다들 이렇게 스타를 잘하는지 원 -.- 프로게이머제의받
았다고 ( 지말... 의 창시자 미야모토 시게루의 은퇴설 등에 대해 전해 드리겠습니다. ◆스타2 리플레이, 두뇌 연구 자료로 활용 블리자드의 '스타크래프트2
' 리플레이 파일이 두뇌 연구 자료로 활용된다는 소식이 전해져 화제가... 데몬으로 lcd 화일 쓰는데요 리플레이 저장하려고 하면 unable to write save file 이라고 나와요 lcd 화일이라 그런가요 그건 아닐텐데 ㅠㅠ 이유 아시는 분 알려주시면 ㄳ 라며 만족한 표정을 지었다. 라디오스타 혜리 방송을 접한 누리꾼들은 "라디오스타 혜리, 곰돌이 애교 미치겠네", "라디오스타 혜리, 리플레이는 생각도 못했어" "라디오스타 혜리, 오늘 너무 재미있었다" 등의... 넣으시면 됩니다. 임요환 어떤 게임인지 내용이라도 좀 적어주시징...
; 자게가 어울릴꺼... 친구들이 한 게임 리플레이 녹화해서 돌려보니 참 신기하네요 ㅋㅋ 세상이 많이 좋아지긴했습니다
. 내일...으흐흐
설레이는군요 .. 근데 왜 다들 이렇게 스타를 잘하는지 원 -.- 프로게이머제의받
았다고 ( 지말... 총 상품 문화상품권 42,000원을
걸고 진행하는 스타2 리플레이 시상식 <리플레이
시상식> 총 상품 : 문화상품권 42,000원 접수기간 : 2017.06.
01 (목) ~ 2017.06.
10(토) 결과발표 : 2017.06.
15(목) / 블로그에서...
자기한테 안좋은 역사는 왜곡시키는 능력이 있는듯 p.s. 그럼뭐해....
곧있으면 스타2... 최초부터 약 1분으로, 1분에 못 미친 경우나, 도중에서 게임 오버이게 되었을 경우는... <스타크래
프트2>의
리플레이(다시보
기) 모드가 공개됐다. e스포츠 중계를 위한 기능이 대폭 강화됐다. 블리자드는 지난 20일 배틀넷 커뮤니티에 올린 ‘스타크래프트2
질문과 답변 모음’ 50 화에서 리플레이... 멍때리고 하다보면 1시간 훌쩍...) 그걸 리플레이로 저장하면 엉뚱한 역사가 기록되죠....
하지도 않은...컴퓨터
도 자기한테 안좋은 역사는 왜곡시키는 능력이 있는듯 p.s. 그럼뭐해....
곧있으면 스타2... 활용 블리자드의 '스타크래프트2
' 리플레이 파일이 두뇌 연구 자료로 활용된다는 소식이 전해져 화제가... 뭐 따로 리플레이 저장 다시 못함? 혹시 할 수 있는 방법 아는 사람 도와주셈 ㅠㅠ... 화면이 생겼고, 어떤 부분이 어떻게 바뀌었는지 알려드립니다. 1. 운영자 평가 제도... “<스타크
래프트 2: 군단의 심장>(이
하 군단의 심장)부터는 리플레이의 원하는 시점에서 게임을 이어서 즐길 수 있는 시스템을 넣으려고 한다.” 블리자드의 게임 디자이너(기획자
) 데이비드 김은 15일(현지시간
... 항상 제가 스타는 압도적 1위였는데 2등 하던 놈한테 두판 발리고 복수 하고 싶네요;; 예전에 스타 할때 리플레이로 보면 엄청 도움 많이 됬던거 같은데 고수들 리플 보면서 빌드오더나 전체적인 게임 흐름좀... 타인의 리플레이를 이어서 직접 플레이할 수 있게돼 일반인도 유명 프로게이머의..
. 저장해 놓는데 가끔 보면 아주 재미있어요. 진 게임요? 그런 건 저장 안하죠. ㅋㅋㅋㅋ 저는 12... 42,000원 접수기간 : 2017.06.
01 (목) ~ 2017.06.
10(토) 결과발표 : 2017.06.
15(목) / 블로그에서...
베넷에서 8명이 플레이 한 리플레이는 못보나요? 왜 안만들어지지..
.. ㅡ,.ㅡ 만드는법 아시는분?? ....비번 넣어라 이거 말하면 존내 맞음ㅡ,.ㅡ 아즈맣가대왕 비번 넣어라 00 추천 완료 2004-10-
14 23:48:45
... 스타를 실행해 보아도 리플레이할 수 있는 메뉴가 없어서요~~ 답변 부탁드립니다. 런처 프로그램에 드래그만 하면 배틀넷에 로그인 하지 않아도 즉시 리플레이를 볼 수... 리플레이로 보면 엄청 도움 많이 됬던거 같은데 고수들 리플 보면서 빌드오더나 전체적인 게임 흐름좀... 있는 시스템을 넣으려고 한다.” 블리자드의 게임 디자이너(기획자
) 데이비드 김은 15일(현지시간
... 내가 원하는 선수 플레이하는 장면좀 보게 승리하였습니다.
V ㅡ_ㅡ 그냥 심심하신분 보세요.^^ 화일명 끝에 zip확장명을 지우시구요, 스타폴터에 리플레이폴더안에
넣으시면 됩니다. 임요환 어떤 게임인지 내용이라도 좀 적어주시징...
; 자게가 어울릴꺼... Level : 사이트 운영자 안녕하세요. 와이고수입니다.
스타크래프트 리플레이 자료실이 확 바뀌었습니다. 리플레이 자료실 메인 화면이 생겼고, 어떤 부분이 어떻게 바뀌었는지 알려드립니다. 1. 운영자 평가 제도... 게임 프로그래머들 만담소인데...
스타2 맵별로 캐릭터 생성키가 다르다고 하더군효로딩화면
... 어떻게 볼 수 있나요? ^^ 스타는 잘 모르지만 자료실에 있길래 보고싶네요^^ 리플레이 파일인데 스타를 실행해 보아도 리플레이할 수 있는 메뉴가 없어서요~~ 답변 부탁드립니다. 복사해서 보관해두고 나중에 스타깔아도 리플레이 폴더로 옮기면 재생 가능하죠?? ... 

#스타리플레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,672건 1 페이지
게시물 검색